У одиночества одна лишь есть причина...

Нина Милова
У одиночества одна лишь есть причина
Нам кажется, что где-то далеко
Есть идеальный лишь один для нас мужчина
Которого найти так нелегко.

И один на всех нас безупречный
Высокий, стройный, сильный и умен...
Его б лишь встретить и он будет вечно
Одной тебе навеки посвящен.

И  звезды с неба, и луну достанет
Он нашу жизнь он в скащку превратить
Нам счастье на тарелочке достанет
И о любви нам петь не прекратить
И так рисует нам воображенье
Картины вечной пламенной любви
Пока любовь вздыхает с сожаленьем
О том что мыпотеряны,увы.
I