Художница и чародейка воедино...

Ирина Нусс 2
Художница  и чародейка  воедино
В тебе слились гармонией  легко:
К чему, ты прикоснешься – оживает
Осенне,  чуть печалясь,  от оков…

Оков, которые порою, шлёт нам небо,
Упрямой вереницей облаков,
Ни грозовых  и легких, а  - осенних:
С тяжелой поступью  и хмуростью ветров.

Но , даже , если день  не задается,
И , кажется, вот – вот заморосит...
На этом фоне  ярко пламенеют
Полотна  удивительных ракит.

И, ни пройти,  ни  затаив дыханья,
Ни  восхититься  дивной красотой!
Душою,  прикоснувшись  к мирозданью,
Любовно  созданных,  Природою одной…