Мой тайный роман

Виктория Долман
Он был прекрасен,
Мой тайный роман,
Его взгляд так опасен,
Умелый обман.

Разве умеют любить,
Ледышки и снобы,
А я влюбляюсь в тебя
Снова и снова.

Влюблённая дура,
Твой презрительный взгляд,
Толковала любовью,
Погрязла в мечтах.

Но мечтая она,
Замечала одно,
Всё не как прежде,
И любовь заодно.