Ждёшь от него звонка...

Аня Алмазова
Ждёшь от него звонка,
Дрожишь,
Что тебя так влечёт в нём,за что цепляешься,
Может быть ты влюбляться в него спешишь,
Или вообще загадочно притворяешься.
Нежность к нему отдельно в тебе живёт,
Где-то не в сердце,ниже,у живота,
Если он этой ночью к тебе придёт,
Ты поменяешься,станешь опять не та.
Как-то неизлечимо плывут слова,
Может быть,чтобы скрасить твоё одиночество,
Он слишком любит губы твои целовать,
Шепчет на ухо в лунной тиши пророчества.
Сонно ему утыкаешься под плечо,
Запоминаешь запах его запястий,
Может быть он и в жизни твоей ни при чём,
Только лишь с ним ты вновь испытала счастье.