Я ВИЖУ НЕБО

Людмила Корнаева
                10.09.2017

Я вижу небо – ясное, живое!
Оно со мной спокойно говорит.
В нём столько силы, красоты, покоя,
Надёжней ширь его, чем наш гранит.

В его глубинах протекает Время,
Как океанский радостный поток.
И новой Жизни возникает семя –
Оно творенья Вечности исток.

Пылают звёзды – мирозданья очи,
Даря Земле свой импульс Бытия.
И нет уже безверья тёмной ночи,
И лишь Полёт к сиянию Огня!