Пить... надо... меньше!

Николай Белозубов 2
Жизнь - не сахар, и не мёд,
И - не сплошь веселье,
А - скорей наоборот! -
Горькое похмелье.

Но при этом - трезвый взгляд
На проблемы пьющих:
Алкоголь, конечно, яд,
Но - какой.... вкуснющий!

Потому - совет простой
Всяким-разным пьяным:
Рюмку - поднимай! - пустой
(Тоже - со стаканом...)


   *** На конкурс "Стакан и Трезвость" (площадка "Гуси-Лебеди")

   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...