Мы когда-нибудь увидимся еще...

Кирилл Форрест
В глазах от холода темнеет,
Я «засыпаю» рядом с вами,
Никто мне сердце не согреет
И не поделится мечтами.

Прощальный взор кидаю я
На тех, кто дорог был так мне
Я ухожу… Но жду я дня,
Когда увидимся мы все.

Забыта грань меж небесами и землей
Душа моя свободна от грехов
Я буду помнить край родной
И не забуду этих слов:

«Года летят, но память всё равно
Живёт в душе, не забывая ни на час,
Что мы когда-нибудь увидимся ещё,
Но это будет, будет не сейчас!»

Навек простившись с твоим взглядом
Покинул дом, где ты живешь.
Да, Я ушёл, но буду рядом,
Когда меня ты позовёшь.

Я присмотрю за вами сверху,
Я расскажу вам смысл снов,
Я просто буду «человеком»,
Не забывая этих слов:

«Года летят, но память всё равно
Живёт в душе, не забывая ни на час,
Что мы когда-нибудь увидимся ещё,
Но это будет, будет не сейчас!»