Край Земли

Сергей Нетч
Мне одиноко - вечерами,
Но я не сетую на жизнь,
Я улыбаюсь вместе с вами,
Я погибаю , без любви.

И я прощаюсь с месяцами,
Где в лужах были , мои дни,
Топлю я чувства со слезами,
Во имя старой , той , - любви.

Живущей на краю - Земли,
Где птицы любят , не как мы.
Где чувства , словно корабли,
Плывут по волнам без войны.
©Сергей Зуев ( Нетч )