Так хочется все повторить

Владислав Тишинов
Так хочется заново все повторить,
Подставить ладони летящему Свету,
Зажгутся за окнами вновь фонари,
И вот-и закончилось лето.
И стать лишь одним из живых поколений,
И время назад отсчитать,
И перед иконою встать на колени,
Чтоб тихо поплакать опять.
Пол жизни минуло, а кажется миг лишь,
Закрыт, завешен маршрут,
Едва от отчаянья хочется крикнуть,
Но годы все честно, не врут.
Ключи вдруг от дома забуду в прихожей,
И кончится смысл игры,
И стану одним из случайных прохожих,
А хочется все повторить.