Осеннее и дождливое

Родина Юлия Юрьевна
Эта осень ещё благосклонна к природе , ни  удушья депрессий , ни грязных сапог , только мне человеку дождливой породы , от рожденья известен унынья порог. Я давно примирилась  с той горестной правдой , что ошибки мои не у школьной доски , лишь порой в утешенье , за яркой помадой , я умело скрываю гримасу  тоски. А теперь эта осень  диктует мне  темы, превращая былое  в простой черновик , мои числа, наметки, эскизы и схемы , равнодушный  сентябрь легко  обнулит.  Я едва ли смогу написать те сюжеты для спокойных и мной вдохновенных времён , вне бессонницы с привкусом горьких рассветов , позабыв твоё множество лиц и имён . Все же снова устало,  собрав по крупицам,  и  святую надежду и веру в себя,  принимаюсь за слоги для новой  страницы,   в бесконечной поэме под названьем судьба. .....