Мы дети, пока живы родители..

Татьяна Яхина
Все будем с Вами мы детьми,
пока так называют нас родители,
была дочкой я,а сыночком ты-
в другом мире наши покровители..
Настало время, и мы осиротели,
такая участь всех нас ожидает,
в одночасье с тобою постарели,
только в памяти детство посещает..

Добрый статус отняла судьба-
я не услышу больше голос мамы,
до последнего я доченькой была,
но факты жизни-все они упрямы..
Так потихонечку уходит всё,
остаются только лишь воспоминания-
время былое,счастливое моё
состоит из радужного содержания..

Ребёнком вновь хочу я стать,
услышать сердцу дорогое-
доченька,пора в школу вставать,
но эхо прошлого вторит мне другое..
Там позади остались все надежды,
ничего я из той жизни не верну,
не будет больше так,как было прежде,
и дочкой,от души,меня не назовут..