Недолюбленные...

Дастин Зевинд
     Любаше Кайзеровной и иже подобным


Недолюбленные стервы 
Недопонятой морали,
Не трепите Пану* нервы,
Лучше б хором помолчали.

От таких, как вы, устанешь
Раньше, чем положен срок,
Всех на глобус не натянешь,
Я не содомитский бог.

Вы хотите сатисфакций?..
Запишитесь к психиатру.
Никаких фиглярских акций!
Па-де-де и падекатру

В моем танце места нет.
Для всеобщего плезира
Здесь другой кордебалет:
Правда, Юмор и Сатира.

Оговоры - не в почете,
У вражды один итог,
Если верещать начнете,
Вот вам слог, а вот порог.



*Пан - древнегреческий бог лесов, полей, и пастушеских стад.