Если мы сами не ждем никого...

Кирилл Форрест
Никто не слышит, никто не зовет
Одни в этом мире - никто нас не ждет.
Кроме Творца никому не нужны –
Так страшно...так просто сгорают мечты.

Мы ищем спасенья в объятьях любви
Один для другого, погрязши во лжи.
Не свят, не велик наш пепельный храм,
Поднявшись во славу чужим Господам...

Хоть кто-то, хоть где-то отыщет Себя? -
Зачем же мы просим ответ без конца.
Добыча, охота - внутри дикари...
Гордыня и спесь наши души сожгли.

Раскрой же объятья - поверь в чудеса,
Но в сердце людском звучит тишина.
Застыл, затаился твой внутренний враг,
Мешая вперёд ступить первый шаг...

К спасенью и к Богу идти не дает,
Он держит, он душит, он смертью живет.
Очнись, отпусти свой прошлый кошмар
Ты сможешь, ты сильный - почти уже встал!

Борись, не сдавайся, не время бежать –
Не пробил тот час, чтоб надежду терять.
Сквозь пламя, сквозь лед в тысячный раз
Слезы любви из искренних глаз...

Пусть плачет, смеется, поет Человек,
Пусть лишь один из сотни "калек",
Но благ, Кто услышит и Вас позовет
Пойти вместе с ним во Имя вперед...

И помните люди мудрость сию:
На все есть причина и воля Его;
Одни в этом мире - никто нас не ждет,
Если мы сами не ждем никого...