Без тебя - сам не свой

Владимир Минко
В дни, когда тебя я вижу, солнце светит ярче,  а ветер дует тепло и ласково, даже если обжигал леденящим холодом всего-то пару мгновений назад. Я не знаю, что в жизни быть может прекраснее, чем встретить тебя однажды случайно и остаться с тобой навсегда.

Я хочу быть твоим правда - правда!  От начала и до конца. И что было, что будет - уже не важно. Важно то, что ты  такая одна.
Важно то, что во всей галактике не найти мне души родней, и что, как показала практика, не забыть мне тебя до скончания дней...

Я пытался бежать - напрасно. Моё сердце всегда с тобой. Без тебя реальность ужасна.
Без тебя - сам не свой...