Я не психолог

Уральская Девчонка
Я замечаю очень многое
в поступках, взглядах и словах.
Я вижу, кто живет с тревогою,
давно испытывая страх.
Кто агрессивный, неуверенный,
как в угол загнанный зверек,
а кто надежный и проверенный,
давно извлекший свой урок.
Я не психолог наблюдательный,
но что-то говорит о том,
что каждый, если он внимательный,
увидит истину в другом.

20.09.2017