Закат

Роман Оленберг
Шагов неслышное шуршанье,
Дыханье листьев в тишине.
Закат багровый держит в тайне
За горизонтом бытие.

Душа взлетит порывом ветра
На мили-километры ввысь.
Чтоб удержать ее нет средства,
За горизонты унестись.

Те дали,что закат скрывает,
Ее так манят тайной грез.
Где солнце мирным небом тает
И улетает горечь слез.

Там за закатом все родные,
Улыбок радость,Бога суть.
За тайны неба голубые
Мне б хоть одним глазком взглянуть...