Далекому другу

Елена Бардина
Ветер осенний – теплый по-летнему
Думы уносит в далекую Rimini
Друг мой сердечный - скучаешь ли, помнишь ли?
Также ль зовешь меня нежно по имени?
Будут ли ночи – короткие, жаркие
Память твою согревать в одиночестве?
Бризом морским – соленым, как мидии,
Сердцем – к тебе прикоснуться так хочется…
Тают слова, что окутали душу мне
До расставания, до пробуждения…
Жизнь суетой и заботами полнится
Мне подарив лишь глоток вдохновения.
Там где прибой сладко шепчет о вечности,
Где засыпает опустевшая Rimini,
Будет тебе путеводной звездой
Нежный мой свет в исчезающем имени…

21.09.2017