Инструкция для фокусника

Ирина Крисанова
Надо шляпу и костюм,
Кролика, платок и ум,
Чтоб волшебные слова
Не забыла голова.

Палочку и ловкость рук,
Много зрителей вокруг,
Чтобы хлопали в ладоши...
Значит фокус был хороший!!!