Гордый танк или Вам не сдать экзамен..

Аль Фернис
Эх, когда же родятся не шуты, развлекающие примитивов, у нас..

Планка ж задрана под плинтус?
Даже вантуз станет им туз.

Задача - смежная. До стиха не довёл и не мог, по объективным?
Претензии не по теме – забавны. Валяйте!


*
Гордый танк, ты вчера попутал ранг,
Почему же не по совести блестишь?
Каждый панк, из зажиточных яранг,
Свято верит, что воруется престиж,
Любит блуд, за строительство дорог.

Это – рок и готовится патрон,
Если люд продают за горсть валют,
Ветерок измеряется нутром.


Ты, гордый танк – железка,
А рулят ли лжецы?
Сдружиться больше не с кем,
Приз - фобия огней.

Внушений ждёт затея,
Мышонок ищет сыр.
Всё вычитал в статье я,
Поэтому и к ней -

Не еду, а к знакомым,
И прямо из тюрьмы.
Мы будем веселиться
И сами зажигать!

Скажу для насекомых,
Теперь директор – мы,
И правят эти лица,
А вам - не сдать экзамен.

До водички оттаю,
Вам - не сдать экзамен!

Методички читаю,
Вам - не сдать экзамен!


Вам не сдать экзамен..


Грозный танк, ты отбился от атак,
Для коррозии и детства - это старт.
Будет так, но остался я батрак,
Всё случается, как требует бастард,
И своё ему, до ниточки, вернём.

Обернёмся, молча, в моды броский стыд.
Не простит и без претензий, опер – нём.
Видит градусник, все тужатся остыть..



Ты, гордый танк – железка,
А рулят ли лжецы?
Сдружиться больше не с кем,
Приз - фобия огней.

Внушений ждёт затея,
Мышонок ищет сыр.
Всё вычитал в статье я,
Поэтому и к ней -

Не еду, а к знакомым,
И прямо из тюрьмы.
Мы будем веселиться
И сами зажигать!

Скажу для насекомых,
Теперь директор – мы,
И правят эти лица,
А вам - не сдать экзамен.

До водички оттаю,
Вам - не сдать экзамен!

Методички читаю,
Вам - не сдать экзамен!


Вам не сдать экзамен..