Вопрос без ответа

Сергей Мельник Поэт
Опять вопрос - и нет ответа.
Опять весна - и скоро лето.
И больше нечего терять.
И вены сжаты до предела,
И кровь уже не греет тело,
Мне остается только ждать.
Когда в душе возникнут силы,
Любовь восстанет из могилы.
А стоит ей ли восставать?
Опять вопрос - нет ответа,
Надеюсь, что ты рядом где-то.
Я ухожу тебя искать.