Последний рабочий день проститутки

Юры Шышко
В углу блаженно лик сиял.
Лежала тьма за наслаждением.
Был голос - тихо - тихо -тихо:
   - Я остаюсь...
     Ты был последним.

Бывает,  что не первый,
а последний побеждает.
Сырое утро к ночи закипает,
и созревает тёплым сном к утру.

Бывают не ошибки - горькая нужда.
А за нужду - ведь совесть - всё прощает,
И девственность, пропавшую давно,
Любовь на место возвращает.

Молчу.
Молчит Она.
В моё плечо уткнувшись - засыпает.
    ...
В углу блаженно лик сияет!