так случилось

Володя Жигадло
Так случилось, что совета
председатель. Вот те раз!
Места  нищему поэту
нету рядышком сейчас.

Власть, подмечено не мною,
как и деньги портит всех.
Вход в Отечество родное
заслонил чужой успех.

Агнцев мучают козлищи
по велению судьбы.
Ах, родное пепелище,
где родных людей гробы.