Уже написанная сказка

Влад Сумарок
Страна-(С)адист,
             страна-(Ш)пион,
                страна-(А)грессор
Чужую боль, чужие
                роли-интересы
Презревшая от первых дней,
                от первых истин -
Паук с табличкой U S A
                над миром виснет!

(С)кулёж, (Ш)ипение, (А)мбре
                по всей планете…
Смешна мне сказка о добре
                на белом свете,
Что подвиг ждёт от комара
                славянских наций...
За "грош" оваций!
            
            
Но всем ли выпадет 
                дождаться?!..


21.09.2017