убивай меня

Осколок Кометы
я скучаю.
очнись,
очнись пожалуйста,
обними меня, образ гниющей боли из глаз моих.
я выплакал слезы, и знаешь,
все они о тебе.

я мертвый.
прости,
прости меня,
весь пол в ванной залитый моими слезами.
пожалуйста, умоляю,
перестань крутиться у меня в голове.

бессмысленно.
всё это бред,
мои мысли бред,
вся моя жизнь наполнена пустыми терзаниями.
скажи, а вчера ночью
перед сном ты думала обо мне?

так пусто.
влюблен,
я влюблен в тебя,
каждый миллиметр твоего лица я помню наизусть.
забывай, убивай, удаляй меня -
я к тебе никогда не вернусь в своем сне.