В этой жизни все ради любви!

Позабытая Мелодия Любви
Снова колокол слышен вдали.
Змейкой вьется до храма дорога.
В этой жизни – все ради любви!
В этой жизни – все с именем Бога!

Полыхание новой зари,
И стихов дорогие мотивы –
Все рождается ради любви.
Только с ней мы на свете и живы.

Упадет ли листок на ладонь,
Иль весной осветит солнце скверы –
Не погаснет на сердце огонь
Пока души полны наши веры.

Пока жизненный пыл не исчез,
Не иссякла надежда на чудо,
Вновь молитвам взлетать до небес,
И свечам загораться повсюду.
21.09.17г.