Я топчу эту воду в сребристых лужах...

Катрина Спэндоум
Я топчу эту воду в сребристых лужах,
Я пою эти песни, хоть и голос простужен,
Я как будто бы снова теряю листья,
Без конца утопая в памятных письмах.

Я искала в толпе, находила лишь тени.
Я сбегала от глаз золотисто-весенних,
И от мокрой холодной безудержной стужи
Я сбегала по хрупким серебряным лужам.