в пространстве между странными словами

Вячеслав Сульпиев
в пространстве между странными словами
что в слух так не хотелось говорить
то что рождалось тайной между нами
что позволяло верить и любить
что окрыляло, крыльев не имея
что приходилось каждый день терять
быть тем кто есть, не притворятся смея
стараясь невозможность оправдать