Надежда

Иван Михайлофф
Эхо каменных строчек
Скрипит по ступеням страниц
И удел одиночек
Опускаться по лестнице вниз

Почему то надеясь
Что она приведет на вершину
Где душа обернувшись
Птицей вверх улетит от пучины