стихи во мне рождаться не устанут

Вячеслав Сульпиев
я спотыкался, падал и вставал
любил, был равнодушен, ненавидел
по человечески от глупости устал
кого то незаслуженно обидел
творил, в душе не веря что поймут
взирал не плача, видя как страдают
как верят, без причины подло лгут
лишь то что было вслух не вспоминают
меня предали все, кого любил
кому я доверял, вернее верил
кого я понял бы, кого бы я простил
чью подлость сердцем, до конца измерил
с печальной грустью думаю о вас
не укоряя, от души жалея
жаль вы правдивы, только на показ
о чём то, непонятном мне, радея
пусть я покинут, брошен и обманут
не вздумай посочувствовать, жалеть
стихи во мне рождаться не устанут
и не дадут спокойно умереть