Прижавшись...

Андрей Владимирович Самойлов
Прижавшись к небу слышу
твоё во мне дыхание.
Я выхожу на крышу,
ищу своё сознание.

Конец эпохи гордо
проводит параллели.
Мне тихо три аккорда
играет укулеле...