не жрать сажусь за стол-трапезничать

Вячеслав Сульпиев
не жрать сажусь за стол-трапезничать
не брюхо набивать-вкушать
с едой, как с другом, полюбезничать
дань уважения отдать
что мы едим, тем и являемся
как мы едим, так нас зовут
мне стыдно, люди чем питаемся?
собаки с кошками не жрут