любовь-обман, когда её достиг

Вячеслав Сульпиев
смешной предлог, смешные оправданья
фантазии хватает лишь на миг
волнует кровь несбыточность желанья
любовь-обман, когда её достиг
зачем она приходит я не знаю
зачем уходит, поиграв в судьбу
но верить хочется, когда тебя лобзаю
любим без меры, без ума люблю