я просто жизнью наслаждаюсь,

Вячеслав Сульпиев
приходит миг, всегда нежданный
определяя суть времён,
твердила:"Милый окаянный..."
поверив, что в тебя влюблён
я не влюблён и не играюсь,
ты всё придумала сама
я просто жизнью наслаждаюсь,
лишь от неё я без ума