роняй воркуя, стайкой комплементы

Вячеслав Сульпиев
лаская, трепетно целуй любимой тело
восторженно о страсти говори
делись, избытком чувства, чтобы грело
изыскано за всё благодари
роняй воркуя, стайкой комплементы
о пустяках серьёзно говоря
цени любовь и близости моменты
ликуй от счастья, глупости творя
распробуй нежность, подари усталость
запечатлев навеки поцелуй
растрать себя, по капле, чтоб осталось
лишь эхо слов, люби меня, милуй