Наша встреча была не случайной

Митрошка
Рождество Пресвятой Богородицы
Это день нашей встречи с тобой
Был погожим, и очень солнечным
В небесах предначертан судьбой
   
Наша встреча была не случайна
Листья желтые падали вниз
И уже пришедшая осень
Выполняла любой каприз

Говорил, что как будто сразу
Ты вдруг понял, что я твоя
Словно током пробило разум
Нет желанья терять ни дня

Мои волосы как сама осень
Перекрашены в цвета медь
И всплывали строчки Есенина
Ни о чем не надо жалеть

Посидев в кафе за мороженым
И чуть чуть пригубив коньяка
Мы смотрели в глаза восторженно
И друг друга касались слегка

Аромат коньяка висел в воздухе
Будоражил, пьянил меня
Я тебя провела до автобуса
В даль уже уходящего дня

Да бывали и споры, и ссоры
Иногда ругаюсь, виня
Но зато благодарна я Богу,
Что ко мне направил тебя

Дни летят и проходят годы
На висках лежит седина
Но не предали мы друг друга
Чувства наши звучат как струна
Сентябрь 2017г