Влюбился!.. - Шуточная песня

Ольга Астровна
1
Сидел однажды летним вечером
Я на скамейке - делать нечего:
Айфон мой сел, в кармане - семечки...
Решил сходить  к соседке Леночке.

Присел цветов нарвать ей с клумбочки,
А тут вдруг,  опа, - мини-юбочка!
Глаза поднял - грудь  дышит пышная!
Что говорили мне - не слышал я!

Припев:

Мне эти формы уникальные
Зажгли внутри всё жарким пламенем!
Вот так вот я сходил расслабиться...
Друзья! Влюбился до беспамятства!

2
Теперь совсем мне не до девочек,
Не до Айфона, не до семечек
И пропускаю все мальчишники,
Совсем не пью ни грамма лишнего.

Я обношу все клумбы местные,
В казну плачУ все штрафы честно я:
Всё для того, чтоб с ней увидеться -
Она ж работает в полиции!

Припев: тот же

   P.S. Благодарю за рождение песни Виталия Сухова! Вот как эта песня звучит!
Слова - Ольга Старина, музыка, исполнение, аранжировка - Виталий Сухов! Виталий! Благодарю от Души! Это настоящий ХИТ!!!  10.10.2017 г.  https://www.youtube.com/watch?v=foXiA8R1aB0&feature=youtu.be