Собирать камни

Дарья Зима Клочкова
Сидим на разных концах Москвы и глядим в телефон.
Ты думаешь: "Где же он?!" И я думаю: "Где же он..."

Нам кажется - я все решаю, я сама.
А нас обеих промалывает Она,

Жизнь, которой наглости не занимать,
Жизнь, в которой на нас... на нас наплевать.

Молоть до последних косточек, до последних наших камней.
Молоть, пока мы не выясним, кто сильней.

Пока не покажутся слезы, не выступит пот.
Пока он секунду, но рядом, пока еще ждет.

Война двух маленьких девочек, се ля ви.
Война во имя любви и против любви.

Я думала, я сильнее. Но я не права.
Ты тоже чего-то стоишь. И все слова

Про гадину, про ненавижу - они все лгут.
Я просто тебя уже вижу. Ты уже тут.

Я просто смотрю на тебя: оказалось, мы очень похожи.
В нас бьется кровь и сердце трепещет под тонкой кожей.

Мы просто девочки, просто обычные, просто живем.
Пусть мы будем счастливы. Обе. А кто сильней, пусть решится потом.

Я убираю меч, я больше не воин.
Каждый из нас троих достоин, чего достоин.