Те, кто...

Зимар
Не бей меня, не надо.
Я упаду, и снова поднимусь.
Себя я точно знаю.
Не нужно тратить сил своих,
На то, чтоб сделать больно.
Потрать их лучше на любовь,
на радость и спасенье.
Спасенье тех, кто потерялся в мире сожалений.
И,кстати, о себе ты не забудь,
Ты тоже в этом мире.
Спаси себя и в рай вернись.
Ведь это наслажденье,
Когда ты в настоящем,здесь,сейчас,
В гармонии с собою.
Я знаю, будет больно мне.
И  это не впервые, когда бьют те,
Кто был побит, и, выброшен из рая.    
               
                28.10.2013