Пропала

Иван Рожковский
Моя любовь, не умирай
Я сохраню нам сердце, мило
Прошу тебя прийди, отдай
Душа твоя непокорима

Я слышу пение в груди
Когда тех нежных губ касаюсь
Ты от меня не уходи
С тобой совсем чуть-чуть смущаюсь
Смущаюсь от того, тогда
Когда садишься на колени
Взлетают бабочки тогда,
Когда меня кусаешь в шею

С тобою искреннен всегда
Тебе глаголю "будь моею"
Ты убегаешь навсегда
Не любишь нас и не жалеешь
Но я не сдамся, так и знай
Привык взбираться на вершины
Любви достойна только мать
Ты будешь девочкой моею!