Мой раб Король

Зимар
Ты как то мне сказал,
Что "Быть хотел я королем
А, стал твоим рабом".
Но ты не прав и ты не раб,
Ты мой король.
Не каждому дано спуститься в рабство.
Ты сделал это для того,
Чтоб  не лишить нас счастья.
И  все твоё величие в этом.
Порою чтоб любовь спасти,
Мы покидаем наше королевство.
Так кажется на первый взгляд.
Но это лишь забвенье.
Что может лучше быть чем раб любви
Или король пустыни?
Любовь посланье Высшей Силы!
Лишь только ей мы все должны служить
И быть в её владеньях.
               
                25.03.14