Спасибо, Боже, что унёс печали

Людмила Дзвонок
Я снова улыбаюсь и шучу,
И распеваю песни по квартире,
Присев к столу, стихи свои строчу…
Я благодарна Иегова - Ире*!

Предусмотрел сегодня разговор:
Услышала я голос в телефоне,
Меж нами километров ведь простор,
А мне казалось, будто на балконе!

Ну вот, вот рядом, руку б протянуть,
Повиснуть на руках, щекой прижаться,
Но нет, о нет, к нему неблизкий путь…
- О, Господи, дай силы мне дождаться!

Дождусь ведь, правда? Я же не слаба?
Какою встреча будет... Знаю: сказка
(Недаром каждый день моя мольба),
Утонем с ним мы в обоюдных ласках!

Я снова улыбаюсь и шучу,
Прошедшая неделя за плечами,
Как много сердце испытало чувств…
- Спасибо, Боже, что унёс печали!
                21.09.2017
*Бог предусматривающий