время

Стеклянный Дым
сезонный моросящий дождь
уже без запаха надежды
что ты во сне ко мне придёшь
в сиянье лунном безмятежной
что обронённое кольцо
когда нибудь найдётся снова
перелицуется лицо
перетолкуют птицы слово
и я узнаю сколько лет
тебе осталось до причастья
и сколько брошено монет
чтоб никогда не возвращаться
но как бы бога не просил
с креста не будет вознесенья
лишь на ладонях дождь искрит
и отмеряет в каплях время