один из вас

Аарон Вуд
если жизнь это скачки, то я в ней скорей аутсайдер,
бесполезное тело, вошь, паразит, биомусор.
если вы православны, то грехи мои отпускайте,
чтобы не было мне так до боли тоскливо и грустно.

если вы трудоголик, за семью до мозолей кровавых,
за империю нашу готовы сражаться до смерти.
то будьте добры, покажите мне, что значит правда,
все настолько фальшиво, что мне не во что больше поверить.

если счастливы вы, покажите мне вашего дилера,
поубойнее дозу пускай для меня приготовит.
вы ведь сами хотели, это вы меня, твари, и выбрали,
чтобы я вместо вас обживал этот тесный клоповник.

если вам очень плохо, меня это тоже волнует,
как бы не было грустно, обидно и скверно.
мы справимся, я обещаю, пусть будет трудно,
но я часть, как и вы, этой мерзкой гниющей системы.