Влечение

Марина Путятина
До боли в ладони, до дрожи в коленях, до жестких мурашек в руке,
Влекут меня кони, без всяких сомнений к тебе по утрам налегке.
И нужно мне мало, уже то - награда, что можно прижаться к тебе,
Цыганка сказала, гадать мне не надо, меня счастье ждет по судьбе.