Сегодня прожит 21-й

Михаил Пушкин 68
Сегодня прожит 21-Й
Осенний день из сентября
Был белый гриб сегодня найден
И подберёзовиков тьма

Клюёт не плохо краснопёрка
На самой кромке бытия
Без груза поплавок и леса
Крючёк и небольшая глубина

Нам осень сказку подарила
Не нужен мерии нам праздник
Грибы трёх видов уже в деле
Кто день пропустит сей проказник

Ps
236-07.05.18