Здравствуй...

Вероника Безбрежная
 Здравствуй...милый...это я...
 Как   же   я   по   тебе   скучаю...
 Где   ты...где  ты...ты   же    знаешь...
 Я   в   тебе    души   не   чаю...
 Расскажи   мне   как    живешь...
 И   кого   ты   вечерами   ждешь...
 Что    имею...я   отдам    тебе...
 Это    искренность  и   нежность...
 И   скажу    без   лишней  лести...
 Благодарна   я   судьбе...
 Что   свела   нас   с   тобой   вместе...