Отпросись на часочек из офиса...

Белла Воробьева
Отпросись на часочек из офиса!
Мы бесстрашно в гам уличный бросимся.
Мы заедем в страну сонных дач,
Чтоб  не завтрак отведать, а ЛАНЧ!

А потом зарулим в зоопарк,
Поглядим, как страдает гепард,
О далекой мечтая Намибии -
Жаль, его отпустить не смогли бы мы.
 
Забежим в магазин очень пафосный!
Удивим поцелуями страстными
Продавщиц с грустными манекенами,
Пригвоздим комара Лубутенами.

Увернемся, смеясь, от охранника,
Посулив гранд-круиз на Титанике.
Проявив креативность спонтанную,
Попадем в галерею жеманную.

Рассердить уловчим почему-то мы
Тонких леди с губами раздутыми,
Что, брезгливо взглянув, все поймут:
"Ах! Ведь им же не дОлжно быть тут!

Ваш приход - лишь случайный конфуз!
Это время ценителей муз!
Кыш работать, вы, офисный плебс!
У вас есть Церетели и Лепс!"

И тогда, словно в фильме Годара,
По застывшим, как склеп, кулуарам
Пробежим, хохоча и горланя,
Каблуками фламенко чеканя!

И... Прости, отвлекать - мое кредо...
Жуть как занят? В делах? Оверхэдед?
Что ж... и мне надо снова... к работе...
Ну давай, дорогой, до субботы!