вечная любовь

Северин Даринский
Так холодно и грустно в пустоте..
Лишь стая птиц, что покидают зиму
Летят к своей несбывшейся мечте,
Рисуя крыльями печальную картину
В ней жизнь и смерть,
В ней слёзы и веселье..
И хочется смотреть.. смотреть... смотреть..
В ней полнота и в ней опустошение..
В ней океан.. и в ней земная твердь..
В ней ты и я, в ней всё, что существует..
В ней явь и тайна, Радость, горе, кровь..
В ней губы, что сливаясь в поцелуе..
У неба просят вечную любовь..