смотря на всё это с горы

Павлиний Гена
смотря на всё это с горы
мне не приятно быть собою
от речи собственной я ною
в глазах своих я царь горы

на всё это смотря с берёз
я вижу птиц поющих землю
язык букварь грызущим внемлю
рябины смех сниму с берёз

на всё смотря из-под песка
исподтишка трусы снимаю
я голый труп я это знаю
струя песочного песка