***

Юлия Королева 3
Осень - не повод для грусти,
И не причина для слез.
Осень - пора обновленья, и грузди,
И разноцветных берез.

Глянь же, подруга родная -
Ты же сидишь у окна -
Осень идет золотая,
Такая в году ведь одна!

Ну а если совсем нет терпенья,
Приди ты ко мне поскорей,
Вдвоем непременно найдем вдохновенье
Чтоб дожить до солнечных дней...